Accueil > Offres d’emploi > Un*e Cuisinier H/F
Un*e Cuisinier H/F
Pechbonnieu / Haute-Garonne
Intérim
COOPEMPLOI
Date de publication : 11/03/2021
Expérience : Expérience dans le domaine souhaitée
Référence de l’annonce : Cuisinier / Marie Louise Centre Alzheimer / Intérim / 11-03-2021
Rémunération : Salaire selon convention et ancienneté.
POSTULER

A propos

Coopemploi est une coopérative de travail temporaire spécialisée dans le secteur médico-social.

La solidarité, le respect des engagements, la tolérance ainsi que la bienveillance sont les piliers de notre équipe et de nos métiers.

Afin d’assurer la prise en charge et le bien être des publics que nous accompagnons au quotidien, nos adhérents et notre équipe avons besoin de vous !

Mission

 

Nous recherchons pour notre coopérateur la Fondation Marie-Louise, un*e Cuisinier H/F afin d’intervenir au Centre Alzheimer à Pechbonnieu.

Il s’agit de plusieurs missions de remplacement ponctuelles possibles tout au long de l’année, pour des durées plus ou moins longues selon les besoins de l’établissement et vos disponibilités.

Vos missions :

Le cuisinier travaille en collaboration avec le commis de cuisine, réalise de manière impliquée et rigoureuse, l’élaboration et la confection de menus équilibrés, variés et de saison, adaptés aux besoins des résidents en tenant compte des indications médicales, paramédicales et budgétaires dans un respect scrupuleux des normes d’hygiène en vigueur et en conformité avec le projet d’établissement.

  • Responsable de l’application des normes HACCP, du PMS et de la marche en avant des produits alimentaires,
  • Planification des étapes de la production en collaboration avec le commis,
  • Utilisation du matériel approprié et approuvé,
  • Entretien, nettoyage et rangement du poste de travail et des locaux dédiés (stockages et production),
  • Réapprovisionner les éléments de base nécessaires,
  • Réception, contrôle et rangement au stock et en chambres froides ou en réserve sèche des livraisons,
  • Préparation quotidienne des repas en privilégiant le goût, la saveur, la saisonnalité et la présentations des plats,
  • Élaboration des menus en accord avec les indications de la diététicienne,
  • Responsable de la qualité de la marchandise livrée,
  • Responsable de la traçabilité des produits utilisés.

 

Liste non exhaustive.

 

Profil recherché

 

  • CAP et/ou BEP de cuisine apprécié,
  • Travail en équipe,
  • Prise d’initiatives.

 

Toutes nos qualifications se déclinent au féminin et au masculin.

Vous vous reconnaissez dans notre état d’esprit tourné vers l’humain et souhaitez vous investir à nos côtés ?

Nous avons les opportunités…

Vous avez les compétences…

N’hésitez plus, contactez-nous ! Tous les chemins mènent à COOPEMPLOI !

RETOUR à LA LISTE