Second de cuisine H/F

Nous recherchons pour notre coopérateur, l’association AEP de La Landelle, un*e Second de cuisine H/F afin d’intervenir dans leur établissement à Palleville dans le Tarn.

Il s’agit d’un contrat en CDD à temps complet dans le cadre d’un remplacement arrêt maladie. La prise de poste est prévue dès que possible. 

Rémunération : selon la convention en vigueur au sein de l’établissement. À définir selon qualification et expérience professionnelle

Sous l’autorité du responsable de Cuisine, vous serez en charge du bon fonctionnement de la cuisine (60 repas par jour en différé). Vous travaillerez en équipe avec 4 commis de cuisine en insertion professionnelle.

Capacités requises du Second de cuisine :

  • Tout d’abord, valider la faisabilité technique des menus en collaboration avec le Responsable Restauration.
  • Veiller ensuite à la bonne utilisation des produits en fonction des menus.
  • De plus, préparer les repas et veiller à son bon cheminement.
  • Par ailleurs, s’assurer du respect des règles d’hygiène et de sécurité sur la cuisine.
  • D’autre part, s’assurer du bon approvisionnement en fonction du planning de production journalier et hebdomadaire en lien avec le responsable.
  • Enfin, Techniques culinaires.

 

Retrouvez toutes les informations concernant l’établissement sur :

AEP La Landelle.

Découvrez la Team Coopemploi sur notre page :

QUI SOMMES-NOUS. 

Consultez toute notre actualité sur notre chaîne YouTube :

SCIC COOPEMPLOI.

Employé de restauration H/F

Nous recherchons pour notre coopérateur, Domaine de la Cadène, un*e Employé de restauration H/F afin de rejoindre les équipes de l’établissement à Toulouse (31200).

Il s’agit d’un contrat CDD ou CDI à temps complet. La prise de poste est prévue le 01 décembre 2021 et pour une durée CDD de 2 mois débouchant sur un CDI.

Rémunération :

Salaire de base à partir de 1625.46 euros (base + prime ségur) + ancienneté reprise d’1/3 en CDD + Primes conventionnelles liées à l’activité : primes dimanches, jours fériés, avantage en nature cuisine.

Vos missions en tant qu’Employé de restauration :

Intégré à l’équipe en charge de la restauration de l’établissement, vous aurez pour mission :

  • La réception des marchandises.
  • Le nettoyage des locaux.
  • Préparation entrées/desserts.
  • Plonge vaisselle.
  • Service des repas le midi.
  • Répartition des chariots repas.

 

L’établissement :

Le Domaine de la Cadène propose dans le champ de la gériatrie des services complémentaires qui permettent de répondre à différents besoins en matière de santé de personnes âgées fragiles et de personnes âgées dépendantes en mutualisant les ressources humaines de nos équipes pluridisciplinaires et les moyens matériels.

 

Retrouvez toutes les informations concernant l’association ici :

Domaine de la Cadène.

Découvrez la Team Coopemploi sur notre page :

QUI SOMMES-NOUS. 

Consultez toute notre actualité sur notre chaîne YouTube :

SCIC COOPEMPLOI.